三上悠亞的「最佳同事之一」森林原人教你作「AV 男優檢定」

↑ 今井夏帆是森林原人看好的新生代女優之一

之前,日本週刊 PLAYBOY(不是海夫納那個《花花公子》)和片商 Radix 推出了一個關於「AV 男優檢定」的特集,還請了三上悠亞的「最佳同事之一」:森林原人來作分析。

聽說通過這個檢定的可以優先成為汁男優。大家都知道,「汁男」是從事專業 AV 男優的必經之路,也是最初的入門階段。

到底你能不能做汁男優呢?還是直接可以升等到「操」級賽亞人?這個檢定可能給你一「溼」希望。

第 1 題:

要增加出貨量,你應攝取(1),也有些人會於拍攝前進食(2)和(3)。你可以在日常的(4)中看下有邊種方法適合自己。

請於下列選項選出合適答案完成句子:

A:EBIOS 片(胃藥)
B:生肉
C:滾床單
D:自慰
E:戒口
F:開發菊花
G:喝尿
H:拉麵二郎



正確答案:(1)A (2)H (3)E (4)D

森林原人解說:

「一個能夠大量連射的汁男優乃是片場的瑰寶。而 EBIOS 片含有豐富「亞鉛(就是鋅啦)」,而鋅是人類必要的礦物質之一,有助老二發展,吃了就自然可以大量出貨。

另外,在日本有名的「大份多肉」拉麵店「拉麵二郎」亦確保你有足夠營養應付一日工作所需。而我的習慣是拍攝前一日不喝酒、確保自己有足夠睡眠,和拍攝當日只吃一餐 —— 因為消化食物也會需要你花很多能量的。」

↑ 在 2019 年 4 月引退的佐々木あき,是森林原人心中年度的最佳女優後補

第 2 題:

控制射精最有效的方法是(1)。但如果快感已經到達(2)其實就已經太遲。所以由(3)快感就要開始(4)控制,到(5)時再開始用(1)。

請於下列選項選出合適答案完成句子:

A:95%(射精臨界點)
B:80%(緊迫感)
C:90%(緊迫感與臨界點交匯處)
D:咬舌
E:PC 肌
F:想起媽媽
G:聞自己的菊花



正確答案:(1)E (2)A (3)B (4)F (5)C

森林原人解說:

最有效的方法是收縮放鬆 PC 肌(即恥尾肌,是恥骨到尾骨之間呈帶狀的肌肉群,PC 是恥骨和尾骨英文字母的字頭簡稱,男子 PC 肌是從陰囊到肛門之間的肌肉群,它起著抬起陰莖的輔助作用),但如果已經去到如箭在弦的情況,那就說什麼都晚了。順帶一提,鍛煉 PC 肌還可以增加硬度和發射的力量,所以可以平時多加鍛煉哦~~


第 3 題:

在拍攝現場男優犯的最嚴重的錯是 NG,那第二嚴重的錯是什麼呢?

A:脫糞
B:喝醉
C:挑逗女優
D:不潔



正確答案:C

森林原人解說:

在片場試圖結識女性是死罪,甚至連問聯絡方式都不行。雖然不知真假,但我曾經有聽講過有女優主動交換聯絡方法,其實是引誘男優進美人局。

↑ みながわ千遥是森林原人心中 2019 的最佳女優

第 4 題:

男優最常見的職業病是什麼?

A:性上癮
B:股癬
C:自律神經失調
D:腳癬



正確答案:C

森林原人解說:

最常見的是壓力,但是這是一個出賣肉體的工作,男優要在沒有正常刺激的情況下維持勃起狀態,很多時候打破了男優的身心平衡。也有新人男優因為不能硬起來而要中斷拍攝。


第 5 題:

如果男優有好想合作的對象,可以用以下途徑爭取演出?

A:賄賂製作人
B:將女優洗腦
C:自己降價
D:使用女優拍賣制度



正確答案:C

森林原人解說:

可能你平時一部片酬五萬日元,但如果遇上你喜歡的女優就自己動降價,這樣就可能可以爭取到合作機會。不過,事先都是要同製作人溝通一下,等他選人時會記得你。又或者當你在行內有了名氣經驗,對於對手的選擇權亦會更大。順帶一提,沒有「女優拍賣制度」的......

↑ SOD STARS みながわ千遥肯定是會讓森林原人降價合作的對象

這個 AV 男優檢定證,還真的有臺灣網友去考,而且竟然考過了,證書都寄到家裏來了...... 只是不知道他有沒有管道去貢獻他的一「槍」熱血。

高鐵傳送門