【SDMM-030】運動系素人美女大生現身魔鏡號?她們的真實身分是...

最近有一支台灣全運會的影片受到高度讚賞,不同於以往政府單位無聊又官僚的風格,有著運動品牌廣告般的熱血和動感,各個項目的選手輪番登場,再加上一種「無所謂、無所畏」調調的台詞,像

「沒差,你沒來,我也會衝第一」
「無所謂,下了水,管你在東京還是這」
「全壘打,在哪都照打 有差嗎?」
「請問,誰能告訴我,還能不能差更多? 差在我們可以一起吶喊、一起加油..差在...

你看完就有差,我看完就想插(誤)

沒有煩人的政治人物硬要曝光,而是把舞台留給選手,的確是個很棒的嘗試。(但為什麼選手好像都是中學運動會那個年齡的?)

當運動選手登上魔鏡號

是說以運動選手為設定的AV也不少。可能是身材的比例和結實感,還有那種香汗淋漓的對照(運動場上/器材室→床上),另外就是運動選手高顏值的不算多,所以也是一種滿足幻想的類型。

而當運動系AV碰上魔鏡號,就是【SDMM-030 】マジックミラー号 素人女子大生限定 100の質問中に突然デカチンを即ハメ!恥じらいつつも、連続ピストンでオマ○コぐちょ濡れ大絶頂!おまけに大洪水!10人10本番!スポーツ女子編 這支作品的設定了。不過既然是魔鏡號,不惡搞一下怎麼行?所以是用「向體育系女大生提出一百個問題」來跟素人女大生搭訕,但又不是去世大運會場,哪來這麼多女大生?於是場景是設定在一個運動社團常會進行移訓的地點,然後在路上搭訕,請她們上魔鏡號,說是回答完了有謝禮。

綜藝節目般的開場!體育系大學生快問快答100題

快問快答之後強插

開始問的問題都滿正常的,血型啦、平常的興趣啦...但是開始出現怪怪問題時,好戲就準備登場了。比如「訓練時什麼姿勢會讓妳覺得不好意思」,左下角倒數預告會有人衝進來強插

訓練中最讓人臉紅的姿勢?

男優趁著運動員擺姿勢時衝進來強插

緊身短褲我來啦~啊嘶~

最壞的是,邊插還要邊問問題...

外頭的男伴維持著有紀律的站姿

然後還有亂七八糟的問題,比如「妳對地球暖化的看法是...」

下面暖化的問題比較急迫吧

四個小時的影片,10位要上場時間有點趕,所以也有三位羽球部選手一起上的

左邊的妹子並沒有喝牛奶

當然,說是說素人,但看到第一位登場,封面上最醒目的美谷朱里,就知道是唬爛啦~(應該也沒有人會對這些宣傳詞認真吧?)環肥燕瘦,各種運動項目從田徑、游泳到啦啦隊、空手道通通有。有像茜はるか可愛類型的:

身材倒是挺像田徑選手

童顏巨乳稲場るか是棒球社經理:

又會教又會插的認真教練

輕熟女有游泳社的桜庭ひかり

非常敬業的笑著噴水

魔鏡號本身的號召力,再加上潮吹、沒前戲的即ハメ,套在運動系美女身上,看著車外的男伴,回答著讓人又好氣又好笑的問題...種種元素集合,真是目不暇給!是支可以抱著輕鬆的心情(?)一尻的片子!

高鐵傳送門