我給了00後的姪女唯井まひろ四天三夜的快樂

你幹過00後嗎?

應該沒有吧?(有的人請告訴我你怎麼幹到的)

我沒有幹過,但差點幹到了。

她是一個處女,想把她的膜膜給她未來的老公。

基於我是一個尊重妹妹的君子(特別是尊重小我24歲的妹妹),於是,除了沒有抽插之外,其他事全部做了。

雖然很難受,但是,他媽的好爽!

00後的身體果然不是一般嬌嫩!!

小我24歲,這不只意味著,她完全就是我女兒那輩的人。也意味著,我的男人魅力,連我女兒的同學都可以征服。

青春洋溢、未經世事的00後

更意味著……幹,00後耶!她們是全世界最青春的妹子,全世界都在討論她們,她們才大一,人生剛開始,人生剛開始,就(幾乎)被我幹了。

在人生的中年入廢之時,有這樣的嫩的妹子來肯定我,這簡直是比蔡英文肯定我要神氣一百倍啊!

如果問我有沒有罪惡感?當然是有的,但愈罪惡,就愈爽,老二就愈硬。

不好意思哦,都在說我自己的事。

但是,我只是想說,《エロカワな姪っ子とヤリまくり◆3泊4日共同性活》裡男主角的心境,我懂,全都懂。

差別在於,男主角的老雞巴進進出出的00後,是她的姪女。(幹,比我爽十倍,這我真的幹不出來,但這不也正是片子的價值嗎?滿足我們的性妄想)

男主角也是一個廢人,和老婆離婚之後沒工作,每天喝酒度日,覺得自己到了谷底了吧?反正都快爛到發霉了,那再加一個爛事也無所謂的吧?

就算覺得困惑,卻還是止不住欲望的叔叔

所以,當姪女來投宿,主動抱了他,他就打開了罪惡的那個按鈕,成了「舅舅性愛機器」。哦不,這其實是在教姪女「做人的道理」。

要知道,我們做長輩的,是非常担心她們不快樂,在外面被別的男人欺負。

眼神充滿迷惘的姪女

所以我們要先示範一下,怎樣算是欺負?怎樣又是快樂?如果性愛的知識都不知道,很吃虧的。幹完她之後,要說,以後不要再投宿到陌生男人家裡,他們會露出像我這樣的雞巴,然後像這樣(具體動作請看片)的抽插你,這樣是非常……哦,非常……哦,好爽,非常不好的。

投宿到陌生男人家裡的下場就是這樣…

抱歉,我又陷入快樂的回憶了。

總之,我們做長輩的,就是要給小朋友快樂的回憶。就算我們頂著被人罵人渣、垃圾的危險。相信你們會感謝我的。

當然,我也非常感恩那麼小的妹妹,就把那麼嫩的妹妹給了我。而且被我弄得嬌喘連連,溼到床單都哭了。我感覺大叔我還是有點價值的,從此振作了。

轉大人之後的眼神完全不迷惘了!

最後提一下00後女主角,唯井まひろ,她是00後3月生,比我的那個小妹還小呢,我的那小妹是1月底。

最近好久沒有插到小妹了,她比唯井まひろ要瘦,但是胸部差不多大,小穴也是一樣,粉粉的,嫩到不行。

雖然我沒有真的幹到小妹,但看到這部片,就像幹到了一樣。

媽的,現在好硬。

高鐵傳送門